您当前的位置: 首页  科学研究  学术交流

单学勇教授等出席中国社科院“财经战略年会2012”

发布时间: 2013-12-06     访问次数: 39

1229日,中国社会科学院财经战略研究院主办的“财经战略年会2012在社科院社科会堂隆重举行,我校财政与公共管理学院副院长单学勇教授等应邀出席了会议。会议的主题为十八大后的中国:深化改革、创新发展中国社科院财经战略研究院院长高培勇主持了本次会议。中国社会科学院党组副书记、常务副院长王伟光出席开幕式并致辞。财政部副部长王保安、住房和城乡建设部副部长仇保兴、审计署副审计长石爱中、工业和信息化部总工程师朱宏任、中国国际贸易促进委员会常务副会长张伟、北京大学副校长刘伟、中国社会科学院人口与劳动个经济研究所所长蔡昉、中国社会科学院经济研究所所长裴长洪先后作主旨发言。辽宁大学校长黄泰岩教授、上海财经大学校长樊丽明教授、东北财经大学校长李维安教授等百余名专家学者参加了会议。我校单学勇教授参加了会议分论坛“全面社会经济体制改革”的研讨,我校财政与公共管理学院储德银副教授、管永昊副教授、何辉副教授也一同出席了本次会议。