张庆亮副校长来我院调研

发布时间: 2015-09-29     访问次数: 254

9月22日下午,副校长张庆亮、教务处长陈阿兴、副处长顾鸿、实验实训中心副主任庄晓燕等一行到我院开展调研活动,并召开座谈会,就进一步做好本科专业建设、实验室建设和教学改革广泛听取汇报,征求意见建议。学院院长经庭如、党委书记王保生、副院长单学勇、邓�、崔志坤、学院各系、实验室正副主任参加了会议。

座谈会上,经庭如汇报了学院专业建设、教学改革、教学制度建设、实验实训教学等方面的情况,特别是在学校大类招生的形式下,学院做出的一些教学机构改革及制度建设方面的探索和尝试。在听取汇报后,张庆亮对学院取得的工作成绩给予了充分肯定,他要求学院要进一步创新工作理念,积极探索制度创新和人才培养模式创新,加强学风建设,办好优势学科和特色专业。