我院召开新一届团学青成立大会暨团学工作务实会

发布时间: 2015-09-18     访问次数: 262

9月16日下午4点,我院新一届团学青成立大会暨团学工作务实会在2号行政楼618会议室召开。学院党委书记王保生、副院长邓�、团委负责人张华以及学院团学青主席团成员、各部门部长共40多人出席此次大会。会议由张华主持。

会议伊始,王保生对学院新一届团学青成立表示祝贺,并对在座团学青学生干部提出三点要求:要紧紧围绕学院学风建设为工作中心,通过制度建设、思想引领、氛围营造、活动开展等不断激发同学们的学习的积极性和主动性;要做好师生有效沟通的桥梁,重要信息的上传下达要确保明确、正确、准确;要处理好学习和工作的关系,在学习中工作,在工作中学习,努力提升自身综合素质。邓�对做好学院新一学期团学工作表达了殷切期盼,强调学生干部在做好学生工作的同时更要注重学习,德业双修,为以后进入社会奠定坚实基础。随后,张华就学院团学工作精细化和与会人员进行深入交流,在听取主席团成员的工作报告后,对团学青各部门下学期活动进行了详细规划,鼓励各部门做大做强我院特色精品活动。会议持续近两小时,师生踊跃发言,气氛融洽。

本次会议是我院新学期团学工作的良好开端,也为新学期团学工作有效的开展指明方向。