我院“在职党员进社区”活动正式启动

发布时间: 2015-03-16     访问次数: 251

为充分发挥在职党员教职工参与社区建设、服务社区居民的先锋模范作用,龙子湖区两站社区党总支、财政与公共管理学院党委、蚌埠医学院第一附属医院第三党总支于3月13日下午在市长途汽车站广场举行了“在职党员进社区”活动启动仪式。学院党委书记王保生,副院长单学勇、邓�,蚌埠医学院第一附属医院第三党总支党员医护人员代表,龙子湖区东升街道副主任朱立�,两站社区党总支书记史春琴、副主任马红丽,社区服务志愿者代表和学院在职党员代表出席了仪式,仪式由史春琴主持。朱立�做了动员讲话,马红丽宣读了在职党员进社区结对帮扶名单,学院在职党员进社区服务志愿者代表盛先科做了表态发言。
    截止启动仪式当天,我院已有55名在职党员到两站社区报到,各自认领了能发挥各自特长的志愿服务岗位。志愿者们表示,将在8小时外继续发挥先锋模范作用,积极参与社区建设,服务社区发展,为建设文明、和谐、幸福的两站社区贡献自己的一份力量。
    仪式结束后,在职党员进社区服务志愿者们在车站广场摆出税收知识咨询台,帮助不同纳税群体了解税收知识,受到社区居民的好评。王保生还带领部分党员代表上门慰问了结对帮扶对象。