携手你我登青山 喜迎“三八”妇女节――我院全体女教职工开展喜迎“三八”妇女节登山活动

发布时间: 2015-03-13     访问次数: 305

阳春三月,春风送暖。在105国际妇女节来临之际,安徽财经大学财政与公共管理学院开展了以登山为主的一系列节日庆祝活动,为全院女教职工送去了节日的祝福。

37日上午8点,在学院工会的组织下,学院王保生书记、院长经庭如带领我院全体女教职工开始了蚌埠黑虎山的攀登活动。现场气氛非常温馨,女同志们的热情异常高涨,大家踊跃的参与为春意盎然的黑虎山掀起了层层暖意,女教职工们互相扶持,一路上欢声笑语直至山顶,为早春的大自然增添了几分生机。通过本次“三八”妇女节登山主题活动,倡导广大女教职工关注内心丰盈和自我成长,努力追求个人价值与社会价值的实现,受到了大家一致好评。