安徽大学张德元教授应邀来我校讲学

发布时间: 2014-12-16     访问次数: 255

1213日上午,应财政与公共管理学院的邀请,中国乡村规划设计院安徽分院院长、安徽大学农村改革与经济社会发展研究院执行院长、博士生导师张德元教授来我校讲学,并主持2015届劳动经济学专业硕士研究生毕业论文答辩。张德元教授作了题为“科研项目申请书撰写的范式”的学术报告。张德元教授重点讲述了如何确定选题与排版设计、申请书的写作技巧、文献综述的写作和项目申请书撰写过程中的侧重点,张教授还强调在撰写申请书时应注意的问题。通过张教授的讲解,与会师生对项目申请书的整体框架和撰写范式有了更深刻的理解。张德元教授在这次学术报告的讲解中既对相关问题加以阐述,又指明了应对方法,报告会深入浅出、分析透彻、风趣幽默,与会师生受益匪浅。