北京市地税局贾忠华老师来我院讲学

发布时间: 2014-11-18     访问次数: 322

1115,应我院邀请北京市地税局贾忠华老师来我院讲授“纳税评估管理与实务”课程,共有财政系、税务系教师及财政学、税务专硕研究生共60余人参加了此次课程培训。

贾忠华老师是国家税务总局《行业纳税评估模型及案例选编》编写组成员,在地税部门工作20年来,积累了丰富的税收实务工作经验,先后撰写《房地产开发与经营业纳税评估模型及案例》、《房地产开发与经营业纳税评估模型的应用与操作实务》、《税源专业化管理》等多部著作,撰写了纳税评估、税务稽查方面多篇论文。贾忠华老师运用图表、数据、案例从实务工作角度对纳税评估的出台背景、纳税评估的流程、纳税评估模型、纳税评估应注意的问题等方面进行了详细的讲解。

培训结束后,贾忠华老师与财政、税务系老师就纳税评估改革及实务课程培训技巧等方面进行了深入的交流。