我院与安徽中瑞税务师事务所有限责任公司签订实践基地及实习与就业相关合作协议

发布时间: 2014-06-27     访问次数: 414

620上午,我院院长经庭如教授、党委王保生书记、副院长崔志坤副教授、税务系副主任程松柏博士一行到合肥,与安徽中瑞税务师事务所有限责任公司总经理李锐进行了的座谈。经庭如介绍了我院的基本情况。双方在实践教学、学生实习与就业、课题研究与课程开发、社会培训等多方面进行合作达成了初步意向,王保生代表学院与该公司签订了《安徽财经大学与安徽中锐税务师事务所有限责任公司关于建立大学生社会实践基地的合作协议》、《安徽财经大学财政与公共管理学院大学生实习与就业合作协议书》。

签字仪式结束后,经庭如向李锐总经理颁发了安徽财经大学硕士研究生导师证书。