我院经庭如院长一行7人赴安徽大学经济学院考察交流

发布时间: 2014-06-16     访问次数: 397

530,在经庭如院长的带领下,我院崔志坤、储德银、董黎明、程松柏、罗鸣令、盛锐等一行7人赴安徽大学经济学院进行考察交流,与安徽大学经济学院院长李光龙教授、副院长蒋长流、徐亚平、郑小玲教授,院长助理田淑英教授,财政系主任钱海燕教授,副主任江庆及教师代表等举行了座谈会。座谈会由李广龙教授主持。蒋长流副院长着重介绍了安徽大学课堂教学、实验实践教学、实习基地建设、教学管理等典型做法;钱海燕教授就税收学培养方案的制定介绍了经验,以及税收学专业在人才培养过程中实习、实践、就业等方面的做法。双方还就素质拓展、实验实训、学科竞赛、科研激励、社会服务等方面进行了广泛的交流。