您当前的位置: 首页  学生天地  新闻动态

我院成功举办第二届税务精英挑战赛

发布时间: 2013-06-11     访问次数: 9

687点,我院在图书馆报告厅成功举办第二届税务精英挑战赛决赛。院党委王保生书记,副院长单学勇教授,税务系崔志坤、程松柏、孟莹莹老师,院办公室杨仁君、刘静老师等观看了比赛。崔志坤、程松柏、孟莹莹老师担任此次比赛的评委。 单学勇副院长对整个比赛进行了点评。

比赛设有个人必答题、团队必答题、风险题、抢答题等环节,范围不仅覆盖学生所学的税务课程,还将最新的税法及税收热点问题包含在内,是对学生税收知识的全面检测和评价。经过激烈角逐,根据得分分别评出了一等奖、二等奖、三等奖。

学生学科竞赛是财政与公共管理学院提升学生培养质量的重要举措,“税务精英挑战赛”是学院系列学科竞赛之一,近年来得到了众多师生的广泛参与,取得了学生广泛好评,增加了学生的专业认同感,对于培养学生的实践能力及创新能力发挥了重要的作用。