我院党政领导深入师生开展科学发展观调研

发布时间: 2009-05-13     访问次数: 294

根据学习实践科学发展观的日程安排,近日,财政与公共管理学院党总支书记、学习实践活动领导小组组长顾叶城,院长、学习实践活动领导小组副组长经庭如,副院长、学习实践活动领导小组副组长单学勇,深入师生分别召开了中青年教师座谈会、学生代表座谈会、民主党派和非党派教师座谈会、学院机关工作人员座谈会。

座谈会围绕“践行科学发展观,办好人民满意的高等教育”课题进行了调研。调研中无论是教师还是学生,大家就目前学校和学院的大学生人才培养模式、教学质量、科研能力、学科建设、学风建设、师风师德、学生管理、教学管理、后勤服务、为社会服务等诸多方面提出了许多很好的意见和建议。顾叶城对大家提出的意见和建议给与充分的肯定,同时他要求学院学习实践活动领导小组及办公室成员将这些意见和建议归类,并写出调研报告,学院将根据情况对能整改的尽快整改,能改暂不能整改的要创造条件整改,不能做到的将说明原因,属于学校范畴的将向有关部门反映。他希望学院在这次学习实践活动中一定要做到边学边查边改,并要见成效,以调动各方面的积极性来推动财公院又好又快发展,真正办好人民满意的高等教育。(财政与公共管理学院)