我院举行教学评议活动

发布时间: 2007-12-05     访问次数: 273

11月28日下午,财政与公共管理学院召开教学工作委员会会议,对部分青年教师进行教学评议。

参与评议的教师首先进行试讲,每位教师都做了精心准备,充分展示自己课堂教学水平。教学工作委员会委员分别对各位教师的课堂讲授进行了点评,肯定了青年教师的课堂教学效果,重点对青年教师课堂教学方法进行了辅导,并指出了进一步努力的方向。

最后,院党总支书记顾叶城和主持行政工作的副院长经庭如分别对本次活动进行了总结。顾叶城强调,青年教师要按评估专家的要求,正确认识课堂教学的重要性,不断改进教学方法,提高教学技能。经庭如指出,举办教学评议活动是为了巩固评估成果,具体落实“以评促改、以评促建”的要求;此举既是对青年教师的培训、指导和帮助,更是提升教学质量的重要举措。