中国税收教育研究会成立 经庭如当选副秘书长

发布时间: 2007-04-27     访问次数: 300

3 15 ,中国税收教育研究会成立大会在北京中央财经大学召开,我校财政与公共管理学院副院长经庭如教授应邀参加,并当选为研究会副秘书长。

来自国家税务总局、部分财经类高校和税务培训中心等单位共 40 多名代表参加了会议。会议通过了中国税收教育研究会章程, 选举并产生了研究会会长、副会长、秘书长、副秘书长。 我校财政与公共管理学院被确定为研究会首届理事单位,经庭如教授当选研究会副秘书长。

财政与公共管理学院