您当前的位置: 首页  团学动态

财政与公共管理学院青年志愿者举行卫生清扫工作

发布时间: 2007-06-04     访问次数: 28

5 27 下午 230,财政与公共管理学院的青年志愿者们在 DJ5栋教学楼大厅集合,进行了教学楼的卫生清扫活动。

此次卫生清扫活动是由团总支组织部主办,旨在美化同学们的学习环境,培养同学们对学院的热爱之情。活动中,同学们分成几个小组,分别对各个楼层的各间教室进行清扫。当日,酷热的天气丝毫没有减退大家的热情,同学们忙碌的身影构成了这个炎热午后一道独特的风情线。经过近一个小时的奋战,在同学们的辛勤劳动下,整个五栋教学楼焕然一新。

通过此次清扫活动的开展,不仅增强了同学们保持校园清洁的意识,而且使同学们深感到干净优雅的学习环境来之是多么的不易。

记者团    杨丹