您当前的位置: 首页  党建工会  党建动态

我院组织学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神

发布时间: 2016-05-20     访问次数: 43

5月18日下午,我院在学院资料室召开专题学习会,学习习近平总书记视察安徽时的重要讲话精神学院党委委员、各党支部书记及教职工党员参加了学习会。学习会由学院党委书记王保生主持。

会上,王保生带领大家学习了习近平总书记在安徽视察时的重要讲话和指示精神。王保生指出,要充分认识习近平总书记视察安徽重要讲话的重要意义,每位党员要进一步深入学习、贯彻与落实。要把学习总书记调研安徽重要讲话精神,与学习党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神紧密结合起来,与学习总书记系列重要讲话精神紧密结合起来,与开展“两学一做”学习教育紧密结合起来,与学院的各项工作和个人的岗位职责结合起来,切实做到学在细处,悟在深处,干在实处。

教职工党员纷纷表示将会在今后的工作中,在立足本职工作的同时,充分发挥好党员的先锋模范作用,做一名合格党员,在学校及学院的各项教育事业发展中贡献自己的力量