【巡视整改工作】我院召开党政联席会议,专题研究巡视反馈意见整改工作

发布时间: 2016-11-08     访问次数: 112

11月7日上午,我院在2号行政楼610院长办公室召开党政联席会议,专题研究部署巡视反馈意见整改工作。

会上,学院党委书记王保生传达了省委第二巡视组对我校党委专项巡视情况的反馈意见和学校巡视整改动员大会上相关精神,并就学院整改工作进行了动员和部署。会议决定成立学院巡视整改工作领导小组,学院党委书记王保生,院长经庭如担任组长,副院长单学勇、方军、邓玥、崔志坤任副组长,学院党委委员李冬梅、办公室主任邹炎、教学秘书胡桂云、团委负责人张华为成员。领导小组下设办公室,办公室设在学院党委办公室,具体负责协调、宣传和督导巡视整改工作落实情况,并撰写和上报整改落实情况的汇报材料。

会议要求,结合学校“两学一做”学习教育部署和校党委《关于省委第二巡视组对安徽财经大学党委开展专项巡视反馈意见的整改方案》提出的整改任务和要求,学院党委及时制定《安徽财经大学财政与公共管理学院巡视反馈意见整改任务清单》,坚持问题导向,坚守价值取向,立足当前抓整改、促落实,着眼长远立规矩、定制度,进一步夯实学院发展基础,以整改工作的新成效推动学院各项事业建设和发展再上新台阶。