财公学院召开分党委(扩大)会议,研究部署学院基层党组织换届选举工作

发布时间: 2017-01-05     访问次数: 267

1月4日下午,财政与公共管理学院召开党委(扩大)会议,研究部署学院基层党组织换届选举工作。学院党政负责人、学院党委委员、学院各党支部书记参加了会议。

学院党委书记王保生传达了校党委书记姜利军在学校召开基层党组织换届动员会上讲话精神,并领学了《安徽财经大学2017年基层党组织换届工作方案》王保生强调,党的基层组织换届选举,是党的组织制度的基本要求,也是保障党员民主权利、加强基层组织建设的重要途径。就如何有条不紊的做好此次换届选举工作,王保生提出了五点要求:要统一思想,提高认识,切实增强基层党组织换届工作的责任感和使命感;要加强学习,熟练掌握换届相关知识,规范操作,严格把握换届工作程序;要严肃纪律,确保换届工作风清气正;要加强上下沟通,确保信息畅通;要以对党的事业高度负责的态度搞好换届,以真抓实干的作风推进学院各项事业发展,确保思想不散、秩序不乱、劲头不减、工作不断,切实做到换届与发展“两不误、两促进”。

会议还集中学习了《中共安徽财经大学委员会关于推荐出席党的十九大代表工作实施方案》学校党委印发《做好推荐工作通知》和有关《宣传提纲》,并对十九大代表选举推荐工作进行动员和部署。