我院召开第一届教职工大会第三次会议

发布时间: 2017-01-18     访问次数: 251

元月18日下午,学院一届三次教职工大会在东校区2号行政楼618会议室召开,学院党政负责人及全体教职工参加了会议,副院长单学勇主持会议。

会议上,院长经庭如做了《2016年度院长工作报告》,总结和回顾了一年来学院在党建思想政治工作、学科和专业建设、本科教学、科研和社会服务、师资队伍建设、人才培养、团学和学生活动等各项工作情况,并希望全体教职工在今后的工作中要“讲规范,守纪律”、“讲发展,守职责”、“讲协调,守本源”,以“务实,创新,严谨”为导向,积极做好本职工作。学院工会主席、副院长邓玥做了《财政与公共管理学院教职工一届三次大会提案征集情况的报告》,并对学院工会工作进行了回顾和总结。

学院党委书记王保生在总结讲话中指出,大会召开对进一步统一全院教职工思想具有重要意义,2017年是学院进一步深化内涵建设、提升教育教学水平、正式接受教育部本科教学工作审核评估的关键之年。全体教职工必须进一步增强“四个意识”,解放思想、凝聚智慧、抢抓机遇、求真务实,努力实现学院又好又快发展,共同谱写学院科学发展的新篇章。