池州学院管理与法学院一行4人来我院调研交流

发布时间: 2017-03-31     访问次数: 253

3月30日下午,池州学院管理与法学院党总支副书记周佩东一行4人到我院调研交流。我院党委书记王保生、副院长方军、土地管理系系主任刘法威、系副主任陈兴雷等老师参加了本次座谈会。方军主持座谈会。

座谈会上,王保生首先对池州学院管理与法学院一行的来访表示热烈欢迎,并就学院的办学历史、学科建设、师资队伍、教学改革等方面进行了阐述。方军对我院公共管理学科进行了详细介绍后表示,我院公共管理学科虽然年轻,但发展活力充沛、有特色、后劲足。随后,参加座谈的双方教师就目前教育教学中普遍关注的课程规划、实践教学、考核评价体系、教学实效性、考研就业指导等问题进行了深入的探讨和交流。

最后,周佩东对我院的热情接待深表感谢,并对我院公共管理学科教在学改革、专业建设和科研管理等工作中取得的成绩表示肯定,他祝愿两个学院能够进一步深度合作,共同学习,共同研究,共同进步。