我院召开新一届党政领导班子任职宣布大会

发布时间: 2017-05-02     访问次数: 500

4月26日午,我院新一届党政领导班子宣布任仪式在东校区二号行政楼618学院会议室举行。校党委书记姜利军出席会议并发表重要讲话。校党委组织部部长鲁妙新、学院新老班子成员及全体教职工参加大会。学院原党委书记王保生主持会议。

会上,姜利军充分肯定了学院近年来在学科建设、人才培养、教学科研、社会服务、文化传承与创新、党建和团学方面所取得的成绩,并就学院今后发展提出点希望:加强理论知识学习,要用先进理论知识武装头脑学院新一届党政领导班子要牢固树立“四个意识”,紧紧围绕中心服务大局;坚持民主集中制,重大事项要听取学院教职工的意见和建议;努力提高管理能力和领导水平;廉洁自律,以身作则,认真履行一岗双责。

鲁妙新宣布了新一届学院党政领导班子名单:陆亚空财政与公共管理学院党委书记;储德银财公学院副院长主持工作)邓玥财公学院党委副书记;彭现美崔志坤秦立建财公学院副院长。

经庭如王保生单学勇、方军作为离任领导分别作了发言,感谢学院全体教职工对自己院原党政领导班子的各项工作的支持与配合,并希望大家继续支持学院新一届党政领导班子开展工作。

陆亚空作表态性发言。坚决拥护校党委的决定,对学校党委信任与培养表示感谢。表示,将尽早尽快适应新环境,尽心尽力做好新工作,尽职尽责履行新任务;继续加强与学院广大教职员工联系为学院营造和谐稳定的良好氛围;自觉遵守廉政准则,不负重托,认真工作,以工作的实际成效,来回报组织的信任。

储德银在表态性发言中,感谢校党委和学院全体教职工的信任,感谢学院上一届领导班子为学院发展做出的贡献和打下的基础。他表示,将秉承“德业竞进,厚积薄发”院训,从科建设、人才培养、教学科研、社会服务、文化传承与创新等诸多方面为学院发展做出努力,进一步提升学院的办学水平和社会影响力。