我院召开期中教学检查师生座谈会

发布时间: 2017-05-16     访问次数: 116

5月9日下午,我院在资料室召开2016-2017学年第二学期期中教学检查师生座谈会。副书记邓玥、副院长崔志坤,各系、各实验室主任及各班级学生代表参加了座谈会。会议由崔志坤主持。

会上,各班级学生代表踊跃发言,就学校排课、考研自习室管理、选修课教材征订、学分自查、专业课程设置、素质拓展周、任课教师的教学情况及硬件设施等方面提出了咨询和建议。随后各系、各实验室主任就同学们所反映的问题作了详细解答和建议,同时畅谈了对专业建设、素质拓展周开展、课堂教学改革、学科竞赛、学生学习成长等问题的看法。

最后崔院长做总结发言,概括了几大问题并给学生提出建议,表示就同学们所提出的问题,学院能解决的即刻解决,学院解决不了的,会及时向学校有关部门和相关老师反映,力求尽快解决。

此次座谈会进一步提升了学院的凝聚力,促进了老师和学生的沟通及理解,为监控本科教学运行情况,规范教学行为,及时发现、研究和解决教学过程中存在的问题,全面提高本科教育教学质量起到了积极的作用。(撰稿:胡桂云  审核:崔志坤)