财政与公共管理学院召开研究生期中教学检查座谈会

发布时间: 2017-05-16     访问次数: 166

为全面了解研究生教学情况,提高研究生教学质量,及时发现教学过程中存在的问题。5月10日下午,我院研究生期中教学检查座谈会在学院会议室举行。学院副院长彭现美、研究生教学秘书陈守书以及学院2016级各专业研究生代表共十六人参加了座谈会,会议由彭现美主持。

座谈会上,彭现美强调了研究生期中教学检查的目的及意义,并就学院课堂教学、教学管理等情况征询同学们的意见。同学们针对课程学习、论文写作以及社会实践等方面,充分表达了自己的看法和建议,座谈会上讨论气氛热烈。随后,彭现美就研究生代表提出的问题发表了自己的看法并作出了解释及建议。建议研究生要加强与导师之间的交流沟通,加强与授课老师之间的教学互动,营造良好学习生活氛围,促进自身健康成长和全面发展。

最后,彭现美表示,学院会及时将同学们提出的问题向学校有关部门和相关教师反映,督促并尽快解决相关问题,进一步提高研究生教学质量。

本次座谈会的召开,进一步加强了学院教师与研究生之间的联系与沟通,增强学院研究生教育、教学质量和教学管理水平。

(撰稿:陈守书  审核:彭现美)