阜阳师范学院政法学院来我院调研交流

发布时间: 2017-06-05     访问次数: 89

6月2日下午,阜阳师范学院政法学院院长钱守云一行3人到我院调研交流。学院副院长储德银、彭现美、崔志坤、行政管理系主任张志胜以及张术松等老师参加了本次座谈会。储德银主持座谈会。

座谈会上,储德银首先对阜阳师范学院政法学院一行的来访表示热烈欢迎。钱守云在衷心表达感谢之后,简要介绍了政法学院的基本情况。随后,储德银就我院的办学历史、学科建设、科研管理、社会实践等方面进行了阐述。彭现美和崔志坤则分别对我院公共管理学科建设的有关情况进行了介绍。随后,参加座谈的双方教师就目前专业建设中普遍关注的实践教学、专业分流、学生考研指导以及有关专业本科生交流培养等问题进行了深入的探讨和交流。最后,钱守云一行还到我院公共管理实验室进行了参观和考察,观看了《电子政务》课程有关软件的实验演示,并祝愿两个学院今后能够在专业建设、实验教学和学生培养等方面进行深度合作,共同发展。(撰稿:张志胜  审核:储德银)