您当前的位置: 首页  科学研究  科研动态

我院教师参加“新时代中国哲学社会科学学术期刊的使命与担当”研讨会

发布时间: 2018-01-02     访问次数: 71

由湖南省社会科学院《求索》杂志社主办的“新时代中国哲学社会科学学术期刊的使命与担当”研讨会于12月16-17日在长沙召开。湖南省社会科学院党组成员、副院长刘云波主持会议,湖南省社会科学院院长、党组书记刘建武,中共中央宣传部出版局期刊处处长倪轶出席会议并讲话。

来自《北京大学学报》(哲学社会科学版)《清华大学学报》(哲学社会科学版)《中国人民大学学报》《南京大学学报》(哲学·人文科学·社会科学)《学术月刊》《江海学刊》《开放时代》《社会科学战线》《社会科学研究》《学习与探索》《江汉论坛》《广东社会科学》等13家学术期刊的主编汇聚一堂,围绕新时代哲学社会科学学术期刊应承担的使命与担当展开了热烈的研讨。我院劳动与社会保障系教师高新宇应邀列席会议,并与参会期刊编辑交流,明确了今后的投稿方向。随后高新宇老师又参加了《求索》杂志社组织的编读交流会,了解了该期刊的选题和用稿方向。(撰稿:高新宇  审核:秦立建)