学院举办首届MPA班开班仪式

发布时间: 2017-09-13     访问次数: 33

9月9日,首届MPA班开班仪式暨新生入学教育大会在西校小学术报告厅举行,副校长冯德连、教务处处长经庭如、图书馆馆长方军、学院副院长储德银、彭现美出席了开班仪式。开班仪式由彭现美主持。

冯德连首先代表学校向MPA班入学新生表示欢迎,介绍了MPA教育中心的师资和建设情况,强调学校高度重视MPA的培养工作。随后,冯校长向新生同学提出了三点希望。第一,希望同学们系统学习公共管理的理论和知识,努力将公共管理理论与实践结合起来。第二,要求大家树立问题意识,坚持问题导向,提高分析问题和解决问题的能力。第三,希望各位同学能够正确处理好学习与工作的关系。冯校长还勉励学生们不仅要做好学问,还要在学习过程中注重立德立言,不断提升个人修养,努力在未来的工作中走得更稳更远,在各自的岗位上为社会多做贡献。储德银、方军、秦宏扬分别作为财公学院、教师代表和新生代表发言。(撰稿:邹炎 雷松林  审核:储德银)