您当前的位置: 首页  科学研究  学术交流

我院教师应邀参加城市更新与治理学术研讨会

发布时间: 2018-07-12     访问次数: 409

76日至8日,我院副院长储德银教授及张勇、孙良顺、高新宇等四位老师应邀赴浙江大学参加城市更新与治理(Urban Renewal and Governance)学术研讨会。

本次会议由浙江大学公共管理学院主办,中国土地学会协办,目的在于加强我国公共政策与城市发展领域专家、学者之间的学术交流,精准应对我国现阶段城市发展与治理的突出性问题,服务国家新型城镇化建设。香港理工大学许智文教授、北京大学赵鹏军教授、南京大学黄贤金教授、中国科学院龙花楼研究员、浙江大学吴宇哲教授等做了大会主题演讲。储德银教授应邀参加了会议圆桌论坛,从市场的角度分析了我国城市治理中存在的问题及解决对策。

本次会议共有来自国内外40余位专家学者参会,我院教师就城市治理领域的关心问题和与会各位学者进行了热烈而深入的交流,受益匪浅。(撰稿:高新宇,审核:秦立建)