您当前的位置: 首页  科学研究  科研动态

财公学院获“土地规划机构”乙级资质证书

发布时间: 2018-10-30     访问次数: 227

2015年成功获得“土地规划机构”丙级资质证书的基础上,根据《安徽省土地规划机构评选推荐管理办法》的规定和要求,在校相关部门的支持下,财公学院精心组织准备,由土地资源管理系具体负责申报,今年又成功获得由安徽省土地学会评审颁发的“土地规划机构”乙级资质证书。

土地规划机构资质由“丙级”成功升级“乙级”,说明我校已具备在全省范围内承接土地利用总体规划、土地开发整理规划、耕地保护规划、土地生态建设规划、土地整治工程规划以及其他土地专项规划编制、设计、论证、咨询等业务方面的能力和资格。资质的获得为财公学院大力建设“新经管”和深化公共管理类专业实践教学改革提供了拓展空间,为土地资源管理专业学生实践实训提供了专业性平台,并为服务地方社会经济发展提供了合作基础。

撰稿:刘法威 审核:储德银)