您当前的位置: 首页  人才培养  教学动态

我院举办《学习通+泛雅网络教学平台》培训

发布时间: 2018-11-29     访问次数: 427

为进一步发挥新媒体在课堂教学中的运用,提升教师掌握移动教学的技能,1121日下午学院邀请超星集团培训师杨小雨在实验楼306教室为全体教师作了《学习通+泛雅网络教学平台》的培训。培训由学院副院长崔志坤主持。

杨小雨首先对学习通网络平台的模块进行了详细介绍,包括课程建设与编辑,教学资源共享,教学过程管理等功能。随后她带领在场教师对学习通网络平台的具体应用进行了现场操作,尤其是线上签到,线上教学讨论,直播教学等模块,展示了其良好互动效果,以提高教师在日后教学过程中的效率与学生课堂参与度。

本场培训内容丰富,针对性强,使教师们对学习通的实际应用有更深理解,有助于推进在实践教学中的应用。(撰稿:何广欢杨萍审核:崔志坤)