您当前的位置: 首页  人才培养  教学动态

我院召开本科生师生座谈会

发布时间: 2019-12-04     访问次数: 681

1129日中午,我院在会议室召开了本科生师生座谈会。学院领导、各系(室)主任、教学秘书、各班级学生代表参加了此次座谈会。会议由秦立建副院长主持。

秦立建在发言中强调,师生座谈会是教学检查的一个重要环节,以充分听取教师、学生对教学、教学管理、教风、学风等方面的意见和建议,深入了解教学运行状况,保证教学秩序良好运行。

会上,各班级学生代表就任课教师的教学情况及学科竞赛、课程安排、导师制、班级建设、培养方案等方面积极发言。各参会教师认真听取并作了详细解答。秦立建在总结发言中表示,针对同学们提出的问题,学院将尽快解决或及时向学校有关部门反映,力争为师生创造更好的学习条件,以持续提高学院人才培养质量。

(撰稿:胡桂云  审核:秦立建)