您当前的位置: 首页  党建工会  党建动态

我院党委理论学习中心组专题学习十九届五中全会精神

发布时间: 2020-11-16     访问次数: 314

11月16日上午,我院召开党委理论中心组学习会议专题学习贯彻十九届五中全会精神。会议由院党委书记颜晓旭主持。

颜晓旭结合个人学习思考,联系学院实际围绕主要内容、核心要义、突出特点等方面,对十九届五中全会精神作了辅导报告。院长储德银结合个人学习思考,联系分管工作,深入交流学习体会。

储德银指出党的十九届五中全会是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。要求学院上下全面提高认识深刻把握十九届五中全会精神,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神热潮,全院师生自觉把思想和行动统一到全会精神上来各党支部要组织开展学习宣讲,将全会精神落实到实际工作当中,内化于心,外化于行,学思践悟,知行合一,与推进学院各项重点工作结合起来围绕我校“十四五”规划方案,明确实施路径,提出具体措施,不断提升学院办学水平,加快学校“新经管”战略的建设步伐。

学院党委理论学习中心组成员,行政管理人员、支部书记参加学习。

(撰稿:赵欣;审核:颜晓旭)