您当前的位置: 首页  科学研究  科研动态

我院高新宇副教授参加 “新时代环境社会治理体系的构建与创新”研讨会

发布时间: 2020-11-18     访问次数: 386

1113日,中国环境科学学会环境社会治理专业委员会2020年年会暨“新时代环境社会治理体系的构建和创新”学术研讨会在生态环境部环境发展中心召开。中国环境科学学会环境社会治理专业委员会主任委员、生态环境部环境发展中心主任任勇研究员、生态环境部办公厅副主任吴怀民先生、生态环境部宣传教育司副司长杨小玲女士等领导分别致辞。教育部学位管理与研究生教育司司长洪大用教授和生态环境部环境发展中心主任任勇研究员为大会做了主旨报告。来全国60多所高校与科研机构、实务部门的百余位专家围绕环境社会治理政策与实践环境社会风险防范与化解机制“多元领域下环境社会治理研究探讨”、“环境社会治理与全民行动体系”等议题展开研讨。我院行政管理系高新宇副教授应邀参加会议并就智慧型环境治理问题和与会专家学者展开讨论,受益匪浅。

(撰稿:杨萍                 审核:储德银