您当前的位置: 首页  党建工会  党建动态

储德银为研究生第二党支部上党课

发布时间: 2020-12-11     访问次数: 187

12月10日上午,我院院长储德银在学院会议室为研究生第二党支部全体党员、发展对象及积极分子上党课。

储德银结合自身学习、工作经历与同学们分享了本人学习、工作的经历和感悟。他以历史沿革、发展现状为切入点详细介绍了学校、学院近几年在教学科研上的发展情况,并结合党的十九届五中全会精神讲解展望未来。最后,他勉励在座的大学生要遵循习近平总书记“六个下功夫”,要在坚定理想信念上下功夫、要在厚植爱国主义情怀上下功夫、要在加强品德修养上下功夫、要在增长知识见识上下功夫、要在培养奋斗精神上下功夫、要在增强综合素质上下功夫。要认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,同心同德、顽强奋斗,发挥学生党员的先锋模范作用,围绕我校“十四五”规划方案,坚定理想信念,明确奋斗目标,只争朝夕、奋力前行,脚踏实地,做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

同学们表示,听完党课后受益匪浅,对学校的发展和党员要求的担当精神有了更深的了解。在今后的学习生活工作中,必定会加强党课学习,在学习专业技能的同时提高政治素养,做一个求是担当的合格共产党员,为祖国发展贡献自己的力量。

(撰稿:赵欣;摄影:王芳;审核:颜晓旭)