您当前的位置: 首页  学院新闻

学校领导走访慰问我院优秀教师代表

发布时间: 2021-09-13     访问次数: 10

   910日下午,在庆祝第37个教师节之际,校党委常委、常务副校长朱红军代表学校走访我院优秀教师代表,首届全国高校教师教学创新大赛一等奖获得者廖晓慧老师,并希望以此向全院教师致以节日的祝贺和诚挚慰问。

在走访中,朱红军与教师代表亲切交谈,关切地询问专业领域、教学科研和生活情况,同时听取了学院领导在人才培养、科学研究、服务社会、党的建设以及师德师风建设等方面的工作汇报。之后,朱红军勉励全院教师应践行习总书记“不忘立德树人的初心,牢记为党育人、为国育才的使命”之嘱托,以人才培养为目标、以教学为根本,尽心尽责投入到教书育人、服务育人、管理育人当中。学院领导和教师代表表示,一定把学校对教师的关怀和勉励传达给每位教师,让学院全体教师在节日的氛围中感受到从教者的荣耀与使命。

(撰稿:邹炎 审核:储德银)