您当前的位置: 首页  学院新闻

宿州市税务局、宿州市国际税收研究会来我院调研交流

发布时间: 2021-09-27     访问次数: 56

9月24日上午,宿州市税务局常务副局长祖振海、宿州市国际税收研究会会长黄新瑞一行4人来我院调研交流,学院院长储德银、副院长罗鸣令及相关专业老师参加座谈会。

储德银对祖振海副局长一行的到来表示热烈欢迎,向宿州市税务局多年来对学院发展的关心和支持表示衷心感谢,并简要介绍了学院的历史沿革、学科建设发展现状和近年来的办学成果。希望在以后加强与地方税务部门合作,共促学院专业发展。

祖振海感谢财政与公共管理学院宿州市税务局工作的支持,简单介绍了本次调研的基本情况和目的,并期待学院专家学者发挥专业优势,积极参加税务系统课题研究,助力税收科研工作

黄新瑞详细介绍了安徽省国际税收研究会年度重点课题《“一带一路”税收征管合作机制研究》项目情况,与会老师们就课题研究进展中的成果和问题展开充分交流,研讨氛围热烈,充分探索了今后的课题研究思路。

(撰稿:邹炎  审核:罗鸣令)