财公学院举办教职工冬季健康跑活动

发布时间: 2021-12-23     访问次数: 327

为丰富教职工精神文化生活,培养教职工体育运动热情,1222日下午,财公学院工会在西校区体育场开展了教职工冬季健康跑活动,学院七十余名教师参加此次活动。

随着院党委副书记陈先年发出起跑口令,比赛正式开始。老师们精神抖擞,一起冲出起跑线。习习寒风挡不住大家高涨的热情,老师们兴致勃勃、意气风发地向终点奔去,大家在奋勇争先的同时,互相鼓励、互相加油,现场洋溢着崇尚健康、享受快乐的氛围。

本次活动的举办丰富了学院教职工生活,一方面锻炼了老师们的身体,一方面有效缓解和释放了工作压力,在倡导健康向上生活方式的同时,更激发出了教职工团队凝聚力与向心力,展示出了我院教职工良好的精神风貌。

(撰稿:邹炎  审核:汪芳芳)