您当前的位置: 首页  学生天地  新闻动态

【我为师生办实事】我院举办就业面试辅导专题讲座

发布时间: 2022-05-27     访问次数: 193

为帮助毕业生解决求职过程中遇到的疑难问题,熟知求职面试程序,提高面试技能与技巧,助力毕业生就业,526日,我院在学院会议室举办就业面试辅导专题讲座,线上同步开展。本次讲座特邀行政管理系吴海南老师为同学们讲授,内容涵盖大学生就业、择业及面试技巧。

吴老师从行业形势、学生择业、企业选才等方面详细阐述了择业技巧和就业建议,并就求职信写作、面试类型及面试技巧做了重点讲解和指导。最后,他建议毕业生们在面试时要多思考,努力站在面试官的角度想问题,主动出击,展现自信。

本次讲座,内容丰富,实用性强,对帮助我院毕业生了解面试需要注意的细节与关键点、更好地掌握就业择业技巧有积极作用。

(撰稿:营雪 审核:汪芳芳)