您当前的位置: 首页  党建工会  党建工作

学院召开全面从严治党工作会议

发布时间: 2022-06-16     访问次数: 266

为深入学习贯彻2022年全省教育系统全面从严治党会议精神和学校全面从严治党会议精神6月15日下午,学院在会议室召开教职工大会。院党委副书记(主持工作)陈先年主持会议,全体院领导参加会议

会上,陈先年传达了全省教育系统全面从严治党会议和学校全面从严治党工作会议精神,领学了《新时代高校教师职业行为十项准则》主要内容

会议强调,要深刻把握新时代全面从严治党要求,把严的主基调长期坚持下去,充分认识新时代加强全面从严治党工作的极端重要性和紧迫性,进一步增强责任感和使命感;要自觉运用党的百年奋斗历史经验,弘扬伟大建党精神,坚持全面从严治党战略方针,深刻认识“两个确立”的决定性意义,立足“两个大局”,心怀“国之大者”;要始终将师德师风建设摆在立德树人的首要位置,强化师德考核评价,广大教师做“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的四有好老师;要切实把会议精神转化为实际工作举措和具体推进行动,驰而不息、久久为功,不断强化严的氛围,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(撰稿:吴琼;审核:陈先年