您当前的位置: 首页  党建工会  党建工作

院长储德银上党课—学习宣传贯彻党的二十大精神

发布时间: 2022-11-09     访问次数: 139

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,做到学思用贯通,知信行统一,切实把党的二十大精神落实到学院工作的全过程、各方面,指引学院各项工作高质量发展。11月9日下午,我院院长储德银在图书馆八楼会议室为全体教职工上党课,党课主题为“学习宣传贯彻党的二十大精神”。

储德银从把握精神实质,全面领会党的二十大报告核心要义;强化党章意识,切实增强维护核心、维护党中央权威的政治自觉、思想自觉和行动自觉;强化责任担当,推动党的二十大精神贯彻落实到学院工作全过程各方面,立足学院工作实际,结合自身对党的二十大报告学习感悟,系统阐释了党的二十大报告的新观点、新论断、新思想。整堂党课条理清晰、内涵丰富、联系实际、深入浅出,使全体教职工对党的二十大精神有了更形象、更具体的理解。

储德银强调,党的二十大在党和国家发展进程中具有里程碑式的重大意义,二十大报告是一篇顺应时代要求、体现全党意志、反映民意的纲领性文献。学习和贯彻落实党的二十大精神是开展学院各项工作的指南针,学院全体教职工将党的二十大精神同工作实践相结合,进一步提高工作水平和教育质量,以强烈的使命办好人民满意的教育,不断加快学院高质量发展的步伐,将党的二十大精神落到实处。

(撰稿:吴琼,审核:陈先年)