您当前的位置: 首页  党建工会  党建动态

我院本科生第一党支部开展志愿迎新活动

发布时间: 2023-09-07     访问次数: 10

为展现支部党员精神风貌,发扬志愿服务精神和迎新传统,财政与公共管理学院本科生第一党支部于9月3日下午在学院新生报到处开展志愿迎新活动,凝聚支部党员力量,为新生提供帮助和支持。

支部党员按照迎新志愿活动安排,在报到处设立服务台,积极协助新生完成报到流程,提供有关学校生活学习、社团活动以及校园设施等方面的信息,带领新生熟悉校园环境,耐心解答问题,助力新生快速融入校园生活。

支部党员对此次志愿迎新活动充满热情,他们表示“这不仅是一次服务新生的机会,也是一次展现党员精神风貌的机会”,希望通过自己的行动,让新生感受到学校的温暖和关怀,同时让党员们更加深入地理解到服务的意义和价值。

通过此次志愿迎新活动,支部学生党员传承和弘扬志愿服务优秀品质,展现出党支部团结协作、奉献社会的志愿服务精神和迎新传统,表达对新生热烈欢迎和祝福的同时,激励更多学生积极投身志愿服务工作,以实际行动践行党员的使命和责任。

(撰稿:王艺寒 胡桂云;审核:陈先年)