您当前的位置: 首页  学生天地  奖助学金

财政与公共管理学院“安则达奖学金”评选办法

发布时间: 2022-10-07     访问次数: 10

江苏安则达征信服务有限公司为激励我院行政管理专业学习勤奋、品学兼优的大学生,按照“公开、公平、公正”的原则,江苏安 则达征信服务有限公司通过安徽财经大学教育基金会在我院设立“安则达奖学金”。为保证本奖学金评选工作顺利进行,经与江苏安则达征信服务有限公司协商,特制订本办法。

一、奖学金的评选对象和标准
   (一)对象范围

取得我院行政管理专业正式学籍,正式报到注册在校大二、大三、大四本科生。

(二)奖励标准

1. 名额:本次评选9人。

2. 奖励金额:每人 3000 元。

二、安则达奖学金的评选基本条件

1.热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导;
   2.道德品质良好,乐于助人,积极参加社会活动;

3.学习勤奋,成绩优良。

三、奖学金的评审程序
   (一)学生个人申请。学生填写《安则达奖学金申请审批表》报送学院。

(二)学院评定。学院严格依照评选条件组织评选,通过评选办法评选的学生,需要持本人身份证到蚌埠市中国人民银行打印个人征信报告,学院将通过初评的学生名单公示3 个工作日无异议后上报。

(三)项目管理委员会审定。由项目管理委员会审定公示期满且

无异议的入选学生名单。

(四)奖学金发放。项目管理委员会审核同意后将受助学生名单

及相关材料交基金会备案。基金会、学院联合发文,由基金会将奖学金打入受奖学生银行卡内。

财政与公共管理学院
                                                10.7