您当前的位置: 首页  学生天地  新闻动态

我院召开2023年团校培养活动暨团支书工作会议

发布时间: 2023-11-16     访问次数: 135

为进一步落实好本学期团务工作,促进团支部基层组织建设,提高学院各班级团支书工作水平,近日,我院在图书馆一楼报告厅召开2023年团校培养活动暨全体团支书会议。学院团委学生干部、各班级团支书及2023级新生各班组织委员、宣传委员、权益委员等班委参加此次会议。

会上,学院团委办公室、组织部、监察部、宣传部、实践创新中心、社团部等各部门负责人依次上台介绍了本部门日常工作开展情况和具体细则要求,有针对性地开展了团务工作业务培训,并对工作推进中可能会出现的问题一一作出提示和说明。学院团委副书记刘亚男介绍了学院团委近期开展的几项重点工作,鼓励大家进一步加强学习,努力提高团干队伍的工作能力和服务水平,积极发挥团干部的骨干示范带头作用。

此次活动进一步强化了团支部政治功能,夯实了基层团组织建设,帮助青年学生干部强信念、明职责,在提高政治素养的同时,进一步熟悉掌握团务工作技能,更好地全心全意为同学们做好服务。

(撰稿:魏志鹏;审核:汪芳芳)