我院举办“向左走,向右走”考研就业经验交流会

发布时间: 2015-06-01     访问次数: 455

5月31日晚7点,我院“向左走,向右走”考研就业经验交流会在图书馆报告厅成功举办。学院党委书记王保生,副院长方军、邓�及行政、教学、团学办公室的老师出席了本次交流会。
    交流会分为嘉宾介绍、经验分享、现场访谈、现场提问四个环节,8位来自我院2011级的优秀毕业生与在场同学们分享了他们就业与考研的经验。就业组的4位同学结合自身在校学习生活经历与校外就业实践的亲身感受,鼓励同学们一方面要持续阅读,开拓自身视野;另一方面要重视实践机会,增强自身阅历。考研组的4位同学为在场的同学们进行了细致的考研指导,阐述了考研道路上目标明确、自身坚持以及研友互助的重要性。在访谈和现场提问环节,两组毕业生代表就与会同学提出的关于就业、考研疑问进行深入解答。学院副院长方军做了总结点评。
    本次交流会为不同年级、不同专业的学生提供了一个经验交流的平台,为低年级同学的未来发展方向提供了指引。(黎鸣晔、卫平汉)