我院与蚌埠市财政局、蚌埠市地税局签订校企合作实践教育基地协议

发布时间: 2015-04-10     访问次数: 373

4月7日下午,我院分别与蚌埠市财政局、蚌埠市地方税务局签订了校企合作实践教育基地协议书并进行了座谈。财政局局长王莉敏、副局长林国立,地税局局长郑成良,副局长李淑闽、程林、黄明利,纪检组长丁贤凤等领导参加了签字仪式。学院院长经庭如,党委书记王保生,副院长邓�、崔志坤参加了签约仪式。
    签约仪式上,经庭如介绍了学院的基本情况,希望以此次校企合作实践教育基地协议签订为契机,在大学生社会实习实践、课题调研与项目研究、干部培训、等方面建立稳定、常规、系统的合作关系。蚌埠市财政局和地税局的领导表示,会大力支持教育基地的建设,利用高校的学科优势和人才资源,不断拓展合作空间。
    根据协议的内容,建成后的实践教育基地主要承担学院实践教学、信息咨询等任务,双方将在人员培训、委托培养、咨询服务、信息交流、学生就业等方面开展全面合作。